Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /srv/disk4/mayazir/www/fotografvmadride.com/wp-includes/plugin.php on line 579

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /srv/disk4/mayazir/www/fotografvmadride.com/wp-includes/plugin.php on line 579
Свадебная фотография

Свадебная фотография

Свадебная фотосъемка – это целое направление современного фотоискусства, ведь свадебное фото представляет собой креативное переплетение портретной, жанровой, репортажной, постановочной и студийной фотосъемки. Переоценить значимость свадебной фотосессии в Мадриде просто невозможно, и раз вы читаете эти строки, значит задумались о поиске фотографа на свадьбу.

Фотосъемка свадебного дня в Мадриде делится на несколько важных этапов:

— Подготовка невесты (для русских свадеб обычно включается «выкуп невесты»);
— Благословление родителями жениха и невесты;
— Регистрация брака или венчание;
— Постановочные фотографии на открытой площадке;
— Встреча молодых в ресторане (обычно это фуршет на открытом воздухе для испанских свадеб);
— Банкет (съемка в помещении).

На сколько времени вам будет нужен свадебный фотограф в Мадриде? На этот вопрос можете ответить только вы! Для кого-то достаточно фотографий только торжественной части, другим хочется сохранить в памяти каждую минуту торжества — нередко работа свадебного фотографа заканчивается под утро.

  • Репортаж со свадебной ярмаркиMuchíismas gracias. Nos encantan ver nuetros Ramos en vuestro objetivo. !!Gracias¡¡
    Фотограф в Мадриде - Корпоративная съемка
    Луна Гарсия,Мадрид
  • Post wedding в Эль-КапричоОгромное спасибо Виктории за её чудесную работу. В годовщину нашей свадьбы, мы вновь смогли вернуться в тот день, повторить те счастливые моменты, а Вика, нам помогла запечатлеть их на снимках, поймать и уже никогда не отпускать из нашей памяти))) Вика не просто удивительный фотограф, она еще и замечательный человек. С тобой приятно было работать и мы уверенны, что это была наша первая, но не последняя совместная работа))) Спасибо и до новых встреч.
    Фотограф в Мадриде - Свадебная фотосессия
    Наталья и Карлос,Мадрид
  • Репортажная съемка Pole DanceПознакомилась с Викторией на Facebook. Решила поработать с ней , что бы сделать профессиональные фото для моей работы (тренировка по Pole Dance). Очень понравилось работать с Викторией. Понравился её профессионализм в своей работе. Мастерство и креативный подход. Очень приятно работать с Викторией, как с человеком комфортно. Очень приятная личность.
    Ширин,Мадрид
  • Семейная фотосессия в стиле LifestyleНаша фотосессия состоялась из серии фотографий на фоне Cuatro Torres в бизнес-центре Мадрида. Мы с мужем и сыном, одетые в стиле family look гуляли под четырьмя башнями и Виктория нас фотографировала в естественном стиле. Идея состояла в том, что бы показать данную часть города, в виде идеального места для семейной фотосессии для современной молодой семьи, которая любит проводить время вместе. От всего сердца выражаем благодарность Виктории, которая помогла нам в реализации нашей идеи. Спасибо!
    Фотограф в Мадриде
    Диля, Хасан и Максуд,Мадрид
  • Семейная фотосессия в РетироСегодня наконец-то состоялась моя первая «беременная» фотосессия. Очень повезло, что случайно в Facebook, я увидела сообщение, что можно сделать фотографии в очень красивом месте Розариуме в Ретиро! Фотосессия мне очень понравилась, профессиональный подход, очень внимательное отношение, множество ракурсов . Поскольку есть с чем сравнивать, считаю , что фотосессия прошла очень удачно и на высоком профессиональном уровне. Спасибо огромное Виктории!
    Фотограф в Мадриде
    Ирина и Хосе Висенте,Мадрид

Стоимость свадебной фотосессии в Мадриде

Как и в любой фотосессии цена свадебной фотосъёмки зависит от трех основных факторов: продолжительности самой съемки, количество полученных фотографий /времени для их обработки, и дополнительных услуг.

Примеры стилей свадебных фотографий в Испании

  • Фотограф в Мадриде - Свадебная фотосессия

    Post-wedding

  • Фотограф в Мадриде - Свадебная фотосессия

    Свадебная фотосессия

  • Фотограф в Мадриде - Свадебная фотосессия

    Pre-wedding

На всех этапах свадебного торжества где-то превалирует постановочная съемка, а где-то репортажная. Полный образ свадебного дня воссоздается в свадебной книге, в которой сочетаются постановочные кадры и живые, эмоциональные моменты. Свадебная фотокнига призвана раскрыть образ всего дня. По желанию молодых до/после торжества можно сделать серию студийных снимков жениха и невесты, а также подготовить серию фотографий об истории любви пары.

Для венчающихся пар всегда следует помнить, что не во всех церквях Испании разрешена фотосъемка, иногда специальное разрешение получается заранее за несколько недель до торжества. Подробнее о pre-wedding фотосессиях вы можете прочитать в нашем блоге.

Недорогой фотограф на свадьбу в Мадриде: миф или реальность?

Если вы ищите фотосъемку свадьбы не дорого и при этом хотите получить отличные фотографии, то смеем вас разочаровать, такого просто не бывает. Снизить цену можно только двумя способами, либо сэкономив на фототехнике, либо сократив время для ретуши сделанных фотографий.

Наши профессиональные фотографы в Мадриде работают с отличной, дорогостоящей техникой, тратят большое количество времени на обработку фотографий для вас и такая работа просто не может стоить дешево. Мы делаем свою работу качественно, используя только лучшее оборудование, и вложив в процесс свой опыт и сердце, и за это предлагаем честную цену.

Также мы понимаем, что многие молодые пары, готовясь к торжеству, могут быть стеснены в средствах, специально для таких пар мы приготовили особые условия.

Стоимость бюджетной свадебной фотосессии в Мадриде

Заказ свадебной съемки в Мадриде

Вы можете заказать фотосессию в режиме реального времени: вам надо всего лишь заполнить формуляр ниже, оплатить заказ (мы принимаем Paypal, банковские карты и банковский перевод либо выбрать способ оплаты наличными).

Онлайн регистрация доступна не менее, чем за 48 часов до предполагаемой даты встречи с фотографом.

Для заказа срочной фотосессии в Мадриде (меньше чем 48 часов), вы можете заполнить формуляр на сайте, написать нам письмо на электронную почту info@fotografvmadride.com; или связаться с нами по телефону (+34) 695 07 00 94 (есть Viber, Whatsapp) для подтверждения наличия свободного фотографа.

[bookly-form category_id=»3″]

Свадебная фотографияadmin